Berinjela recheada ao forno

publicado por:
Berinjela recheada ao forno. Enviada por Enzo e demora apenas 30 minutos.
Berinjela recheada ao forno
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 pitada de sal
  • recheio opcional a gosto (carne moída/ frango desfiado)
  • 50 g de queijo ralado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela ponha água, uma pitada de sal e a berinjela cortada ao meio com a casca virada para cima; deixe ferver por 10 minutos
  2. Passado o tempo de cozimento da berinjela, retire o miolo, corte em cubinhos e reserve
  3. Refogue o recheio (escolhido) com o miolo da berinjela e reserve
  4. Em um refratário ponha as duas metades da berinjela
  5. Coloque o recheio dentro das metades e cubra com o queijo ralado
  6. Finalize com o orégano
  7. Leve ao forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.