Descasque e cebola preservando a raiz (que vai servir de proteção para o corte)
Com a raiz para baixo, corte em formato de pizza oito vezes, de forma igual e não deixando a faca ultrapassar a raiz, garantindo que as pétalas não saiam da cebola antes de fritar
Coloque a cebola em um bowl com água e gelo deixando
Tire de água e, delicadamente, passe um papel toalha na cebola
Abra as camadas de cebola entre as pétalas
Coloque a cebola na geladeira por 10 minutos (para secar por completo)
Em um bowl, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta e a páprica
Em outro bowl os ovos
No último bowl a farinha de milho
Passe a farinha de trigo na cebola, assim você não corre o risco de quebrá
Faça o mesmo com os ovos, mas agora passando a cebola neles; garanta que os ovos cubram toda a cebola
Por fim, passe na farinha milho entre as pétalas e por toda a cebola; não deixe nenhuma parte da cebola sem esses três ingredientes (é isso que garante que ela não fique mole)
Coloque novamente na geladeira por 10 minutos, enquanto aquece o óleo