Pimentão com bacalhau

publicado por:
Pimentão com bacalhau. Enviada por Ramiro e demora apenas 40 minutos.
Pimentão com bacalhau
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 149

ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 3 tomates sem semente
  • 1 sachê de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Retire o bacalhau a noite e troque a água para retirar o excesso do sal
  2. Desfie o bacalhau e regue com azeite
  3. Misture com os tomates em cubos sem semente, adicionando o molho de tomate, pimenta
  4. Coloque o pimentão para dar uma pré
  5. Corte o pimentão, retirando o miolo (quanto menor for o buraco, melhor o resultado final)
  6. Recheie o pimentão com o bacalhau
  7. Coloque no forno preaquecido para dar uma gratinada, a 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.