Berinjela à milanesa diferente

publicado por:
Berinjela à milanesa diferente. Enviada por Christina e demora apenas 30 minutos.
Berinjela à milanesa diferente
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 210

ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela
  • 50 g de parmesão

modo de preparo

  1. Fatie a berinjela em fatias finas, tempere a gosto e reserve
  2. Bata os ovos e também tempere a gosto
  3. Coloque a farinha de rosca em um recipiente para empanar as fatias de berinjelas
  4. Passe as fatias no ovo batido e depois na farinha de rosca
  5. Aqueça óleo suficiente para cobrir as fatias de berinjelas
  6. Frite dos dois lados da fatia e reserve
  7. Em uma travessa de vidro ou forma coloque uma camada de molho
  8. Acrescente uma camada das fatias empanadas, queijo mussarela, molho e queijo parmesão
  9. Faça quantas camadas quiser
  10. Leve ao forno preaquecido (durante 10 minutos) a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.