Pavlova com cookies

publicado por:
Pavlova com cookies. Enviada por Kelvin e demora apenas 2 minutos.
Pavlova com cookies
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 349

ingredientes

  • 150 g de mini cookies de chocolate ou biscoitos de chocolate bem picados
  • 500 ml de creme de leite fresco para preparo de chantili
  • 2 colheres (sopa) de glaçúcar peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Pavlova:250 ml (1 copo) de claras de ovos
  • 550 g de açúcar refinado
  • raspas de limão ou baunilha a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Misture bem as claras com o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura esteja levemente aquecida e o açúcar derretido
  2. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até obter um merengue bem firme
  3. Desligue a batedeira e junte as raspas de limão, misturando delicadamente
  4. Usando o bico pitanga monte as pavlovas em forma rasa e forrada com papel manteiga untado
  5. Leve para assar em forno a 140
  6. Desligue o forno e deixe as pavlovas dentro até esfriarem por completo
  7. Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar em ponto de chantilli
  8. Acrescente a baunilha e reserve
  9. Na hora de rechear as pavlovas, agregue os biscoitos ao chantili, misturando delicadamente
  10. Quando os discos de merengue estiverem completamente frios, recheie
  11. Sirva imediatamente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.