Peito de pato com tomate pelado

publicado por:
Peito de pato com tomate pelado. Enviada por Elza e demora apenas 1 minutos.
Peito de pato com tomate pelado
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 647

ingredientes

  • 1 kg de peito de pato em porções
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola roxa
  • alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal quanto baste

modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de peito de pato de acordo com a sua preferência e reserve
  2. Frite o pato em frigideira antiaderente até que a pele esteja crocante e dourada
  3. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho
  4. Coloque os tomates pelados na frigideira, adicionando água para que a consistência seja a de molho
  5. Coloque os peitos de pato novamente na panela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.