Fricassê de frango picante

publicado por:
Fricassê de frango picante. Enviada por Sheila e demora apenas 50 minutos.
Fricassê de frango picante
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 232

ingredientes

  • 500 g de frango (peito de frango ou filé sassami)
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de batata palha

modo de preparo

  1. Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água e deixe na pressão por 15 minutos
  2. Após desligar a panela, espere sair a pressão, retire a água e desfie o frango
  3. Após, bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e a água
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
  5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta calabresa
  6. Adicione o creme feito no liquidificador e mexa até ficar com uma textura espessa
  7. Após, coloque em uma assadeira, cubra o frango com mussarela
  8. Adicione a batata palha por cima
  9. Leve ao forno até borbulhar, por aproximadamente 5 a 10 minutos a 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.