Torta de sardinha delícia da Neusa

publicado por:
Torta de sardinha delícia da Neusa. Enviada por Benedicto e demora apenas 50 minutos.
Torta de sardinha delícia da Neusa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 221

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maisena
  • 3 ovos pequenos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento bem cheia
  • Recheio/cobertura:2 latas sardinha ao óleo (escorridas)
  • 250 g de tomate
  • 50 g de azeitonas
  • salsa e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado ou ketchup

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador; bata por 2 minutos
  2. Coloque o fermento e bata por 1 minuto
  3. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo
  4. Despeje todo os ingredientes batidos no refratário untado; reserve
  5. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio/cobertura; espalhe sobre a massa crua do refratário
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar sequinha, a 220
  7. Regue com azeite e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.