Carpaccio de salmão com queijo e rúcula

publicado por:
Carpaccio de salmão com queijo e rúcula. Enviada por Mozart e demora apenas 30 minutos.
Carpaccio de salmão com queijo e rúcula
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 538

ingredientes

  • 1 embalagem de carpaccio de salmão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 limão verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de rúcula
  • 50 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 150 g de torradas

modo de preparo

  1. Misture bem a mostarda, o azeite, o suco do limão até ficar homogêneo
  2. Em um prato circular, espalhe um pouco do molho e vá arrumando as fatias do carpaccio
  3. Coloque o restante do molho, salpique as alcaparras e o queijo parmesão
  4. No centro coloque a rúcula picada grosseiramente
  5. Sirva com as torradas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.