Torta de amendoim

publicado por:
Torta de amendoim. Enviada por Carol e demora apenas 30 minutos.
Torta de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 244

ingredientes

  • 500 g de amendoim moído (separe uma xícara (chá) para finalizar a torta)
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite
  • 600 g de biscoito maisena
  • leite com achocolatado para molhar os biscoitos

modo de preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar bem claro (de preferência na mão)
  2. Depois acrescente o amendoim
  3. Logo após o creme de leite
  4. Coloque uma camada do creme e uma de biscoitos molhados no leite
  5. Acrescente outra de creme e outra de biscoitos
  6. A última deve de ser de creme
  7. Para finalizar, cubra toda a torta com amendoim moído (separado no início da receita)
  8. Deixe gelar por 12 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.