Bife à milanesa com queijo e molho

publicado por:
Bife à milanesa com queijo e molho. Enviada por Matilda e demora apenas 50 minutos.
Bife à milanesa com queijo e molho
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 241

ingredientes

  • 4 bifes grandes
  • 2 ovos
  • farinha de trigo a gosto
  • farinha de rosca a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo mussarela
  • molho a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, a cebola cortada em rodelas e o sal; reserve
  2. Prepare o molho a gosto ou use o molho pronto de sua preferência
  3. Passe os bifes no trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  4. Frite os bifes em óleo quente
  5. Em uma travessa coloque os bifes, coloque o molho e o queijo por cima
  6. Asse até dourar o queijo, por aproximadamente 15 minutos, a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.