Filé tilápia com molho branco e limão

publicado por:
Filé tilápia com molho branco e limão. Enviada por Rebecca e demora apenas 1 minutos.
Filé tilápia com molho branco e limão
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 523

ingredientes

  • 4 limões
  • 1,6 kg filé de tilápia
  • sal temperado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres bem cheias farinha de trigo
  • manteiga a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cebola grande picadinha

modo de preparo

  1. Tempere a tilápia com sal a gosto, 2 limões espremidos, o alho picadinho e a páprica doce; reserve
  2. Frite bem a cebola picadinha na manteiga
  3. Acrescente 2 colheres bem cheias de farinha trigo e mexa bem
  4. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar
  5. Desligue o fogo e acrescente 4 fatias de queijo mussarela e o creme de leite; reserve
  6. Sele o peixe na frigideira com manteiga até ficar branco dos dois lados (mas não deixe secar/esfarelar)
  7. Forre o fundo travessa com requeijão
  8. Coloque os filés na travessa sobre o requeijão
  9. Esprema 2 limões por cima
  10. Acrescente o molho branco e finalize com queijo por cima
  11. Leve ao forno preaquecido durante 30 minutos a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.