Macarronada ao molho

publicado por:
Macarronada ao molho. Enviada por Benedito e demora apenas 15 minutos.
Macarronada ao molho
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 210

ingredientes

  • 250 g de macarrão fino (espaguete)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão médio picado (sem semente)
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 100 ml de água
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • óleo ou azeite a gosto
  • 1 dente de alho bem picadinho

modo de preparo

  1. Cozinhe 250 g de macarrão fino (espaguete) na água bem quente; mexa com o auxilio de um garfo para não grudar
  2. Depois de cozido, escorra, lave em água corrente na temperatura ambiente ou gelada e escorra bem
  3. Em uma panela coloque o óleo ou azeite, o alho e deixe dourar
  4. Em seguida, coloque as 2 colheres de massa de tomate, 100 ml de água, o tomate, a cebola, o pimentão, o milho verde escorrido e um sachê de tempero pronto sabor carne; mexa até ferver
  5. Desligue o fogo e adicione o macarrão, misture

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.