Bolo bombom

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Bolo bombom. Enviada por Reinaldo e demora apenas 1 minutos.
Bolo bombom
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 misturas para bolo de chocolate
  • 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • 6 ovos
  • 300 g de margarina
  • 450 ml de chocolate morno
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 suco de pacote de sabor de sua preferência
  • 1 barra grande de chocolate meio amargo

modo de preparo

  1. Bata o ovo e a margarina
  2. Adicione metade do 1/2 kg de trigo e bata até misturar tudo
  3. Coloque a mistura para bolo
  4. Aos poucos acrescente o chocolate e mexa até criar uma consistência homogênea
  5. Coloque em uma forma redonda untada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180
  7. Faça o outro bolo igual a este e deixe esfriar
  8. Corte ao meio para fazer 2 fatias de bolo, em cada bolo
  9. Em uma panela coloque uma caixa de leite condensado, uma de creme de leite, uma colher de margarina e o achocolatado em pó; misture e leve ao fogo mexendo bem até ficar no ponto de brigadeiro; deixe esfriar
  10. No liquidificador coloque uma caixa de creme de leite, uma de leite condensado e o suco em pó; bata de forma que todos os ingredientes se misturem bem; quando ficar bem firme, estará pronto
  11. Derreta 400 g da barra de chocolate em banho
  12. Coloque o chocolate derretido dentro de uma tampa de plástico, mexendo bem para que cubra toda
  13. Leve ao freezer por 5 minutos
  14. Faça a segunda camada da mesma forma e leve ao freezer por mais 5 minutos; o ponto certo é quando o chocolate estiver soltando da tampa
  15. Faça a primeira camada de mousse de suco
  16. A segunda camada é de bolo, completando bem as laterais
  17. Molhe o bolo com chocolate
  18. A terceira camada é de brigadeiro
  19. A quarta é de bolo
  20. Por fim, coloque o restante de chocolate para fechar o bombom
  21. Deixe na geladeira por 8 horas
  22. Para cortar sem rachar muito, esquente a faca no fogo

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