File mignon ao molho de curry thai

publicado por:
File mignon ao molho de curry thai. Enviada por Minerva e demora apenas 40 minutos.
File mignon ao molho de curry thai
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 200

ingredientes

  • 500 g de filé mignon em tiras
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1 cebola cortada em lascas
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 pacote de curry vermelho em pasta
  • 1 1/2 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  1. Misture a pasta de curry com óleo de gergelim, açúcar mascavo e shoyu; reserve
  2. Refogue a cebola
  3. Adicione o file mignon e a cenoura
  4. Após dourar e cozinhar a carne, adicione a pasta de curry
  5. Acrescente o leite de coco aos poucos, levando em conta que quanto menor a quantidade de leite de coco, mais picante
  6. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo
  7. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.