Tonkatsu

publicado por:
Tonkatsu. Enviada por Mieko e demora apenas 15 minutos.
Tonkatsu
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 563

ingredientes

  • 1 bisteca de porco
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • molho para tonkatsu a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a bisteca de porco com sal e pimenta
  2. Passe a bisteca no ovo levemente batido
  3. Em seguida, passe
  4. Passe a bisteca no ovo novamente e finalize passando na farinha de rosca ou farinha panko
  5. Aqueça uma frigideira com óleo em temperatura média
  6. Frite a bisteca até ficar dourada dos dois lados
  7. Corte
  8. Sirva com molho tonkatsu

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.