Gelatina bifásica

publicado por:
Gelatina bifásica. Enviada por Mauro e demora apenas 1 minutos.
Gelatina bifásica
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 161

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 suco em pó sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as especificações da embalagem
  2. Distribua em potinhos de sobremesa ou em um refratário único
  3. Leve à geladeira para dar uma firmada
  4. Em um liquidificador misture os outros ingredientes, menos a gelatina sem sabor que deve ser preparada conforme as especificações da embalagem e após acrescentada à mistura batida
  5. Coloque sobre a outra gelatina já preparada
  6. Leve à geladeira até firmar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.