Sobremesa creme paçoca ou bombom

publicado por:
Sobremesa creme paçoca ou bombom. Enviada por Isolda e demora apenas 40 minutos.
Sobremesa creme paçoca ou bombom
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 212

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 700 g de amendoim moído
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até atingir o ponto de creme
  2. No final, adicione o creme de leite e mexa no fogo baixo
  3. Logo em seguida, desligue o fogo e coloque em um refratário
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Após esse período, coloque raspas de paçoca rolha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.