Creme de milho com peito de frango desfiado do Lúcio Cezar

publicado por:
Creme de milho com peito de frango desfiado do Lúcio Cezar. Enviada por Selina e demora apenas 50 minutos.
Creme de milho com peito de frango desfiado do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 175

ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite (mesma medica da lata de milho)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite; bata bem e depois passe por uma peneira
  2. Misture o amido de milho, sal a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
  3. Coloque esse creme em um pirex untado com azeite
  4. Por cima, espalhe o refogadinho de frango desfiado
  5. Por cima do frango desfiado, coloque fatias dos ovos cozidos
  6. Misture o creme de leite, queijo parmesão ralado e a maionese formando um creme
  7. Finalmente, coloque por cima do frango a mistura de creme de leite
  8. Espalhe cuidadosamente e decore a gosto
  9. Leve ao forno médio até que fique douradinho por aproximadamente 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.