Macarrão biang biang

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Macarrão biang biang. Enviada por Arion e demora apenas 2 minutos.
Macarrão biang biang
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente 250 g)
  • 1 pitada de sal 
  • 130 ml de água 
  • óleo para untar a massa
  • vegetais a gosto
  • 2 colheres (sopa) de pimenta em pó 
  • 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cebolinhas picadas
  • iscas de carne a gosto (opcional)
  • óleo

modo de preparo

  1. Misture a farinha com o sal em um recipiente ou diretamente em uma mesa (se optar pelo segundo, lembre
  2. Junte a água aos poucos e misture bem
  3. Reserve a massa durente 30 minutos em um recipiente fechado por um papel filme
  4. Com um rolo, abra cada massa separadamente até um tamanho mediano
  5. Empilhe delicadamente esses pedaços em um prato e leve ao freezer por duas horas
  6. Faça uma marcação no meio do pedaço, uma linha reta que divida o pedaço em duas 
  7. Quando já estiver em um tamanho aceitavél e com uma grossura média, force o meio e corte a massa em dois (usando a marcação feita anteriomente)
  8. Nessa hora voê pode cortar as tiras de macarrão para um tamanho médio/pequeno ou deixar para fazer isso depois de cozinhá
  9. Leve a massa para uma penela com água fervendo e uma pitada de sal
  10. O cozimento dura em torno de 4 minutos 
  11. Enquanto isso, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de cozinha em uma panela 
  12. Despeje o óleo quente sobre o macarrão
  13. Obs

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