Bolo de caneca sem farinha de trigo e fermento

publicado por:
Bolo de caneca sem farinha de trigo e fermento. Enviada por Eriberto e demora apenas 5 minutos.
Bolo de caneca sem farinha de trigo e fermento
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de amido de arroz ou maisena
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de leite
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Em uma caneca misture o açúcar, o achocolatado e a maisena com um garfo
  2. Adicione o ovo e misture bastante
  3. Acrescente o leite, o óleo e misture até adquirir uma mistura homogênea
  4. Coloque a mistura no micro
  5. Retire e espere esfriar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.