Fogaça

publicado por:
Fogaça. Enviada por Humberto e demora apenas 40 minutos.
Fogaça
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 199

ingredientes

  • 1 batata cozida
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico para pão e massas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 220 ml de água morna
  • óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Misture o fermento, a farinha, o açúcar, o sal, o óleo e a batata; sove a massa
  2. Acrescente aos poucos a água e quando a massa estiver homogênea, deixa descansar por 30 minutos
  3. Após esse tempo, separe pedaços da massa
  4. Abre com um rolo em tamanho desejado em uma superfície enfarinhada
  5. Coloque o recheio de sua preferência
  6. Fecha as pontas para que não abra
  7. Frite em óleo bem quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.