Torta pizza de liquidificador

publicado por:
Torta pizza de liquidificador. Enviada por Andressa e demora apenas 20 minutos.
Torta pizza de liquidificador
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó ( de bolo)
  • 2 tomates picados
  • 250 g de queijo muçarela
  • 250 g de presunto picado ou ralado
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique o tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
  3. Bata bem até formar uma massa homogênea.
  4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje a metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e, por fim, a muçarela. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  6. Deixe assar até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.