Farofa de arroz e frios

publicado por:
Farofa de arroz e frios. Enviada por Jonathan e demora apenas 10 minutos.
Farofa de arroz e frios
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300 g)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate e a cenoura.
  2. Em seguida, adicione o cheiro-verde, sal e pimenta em uma tigela e misture.
  3. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.