Primeira camada:Coloque em uma vasilha o leite de coco com a farinha e regue com um pouco de azeite de oliva, reserve.
Segunda camada:
Segunda camada:Coloque o pirarucu em uma panela de pressão por 30 minutos.
Em seguida, escorra e tire o sal em excesso (não retire tudo porque pode ficar sem graça).
Desfie o pirarucu com um garfo e em uma frigideira grande.
Frite com manteiga até o ponto de estar crocante e reserve.
Terceira camada (molho verde):
Terceira camada (molho verde):Pique o cheiro-verde, a cebolinha e a cebola.
Em seguida, refoge-os em uma panela , acrescentando as azeitonas e as ervilhas, acrescente de azeite de oliva, deixe ferver até o ponto de um caldo grosso.
Quarta camada:
Quarta camada:Corte as bananas no meio e em cada metade corte quatro tiras, coloque para fritas em óleo.
Arrumação do prato:
Arrumação do prato:Em uma forma de vidro retangular, coloque a primeira camada.
Em seguida, coloque a segunda camada mas regue o pirarucu com azeite de oliva.
Despeje o molho-verde por cima e, por fim, coloque as bananas fritas entrelaçadas.