Pirarucu de casaca

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Pirarucu de casaca. Enviada por Adrienne e demora apenas 2 minutos.
Pirarucu de casaca
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de pirarucu seco (filé)
  • 10 bananas pacovão grandes maduras
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1 lata de óleo de canola ou girassol
  • 300 g de azeite de oliva
  • 200 g azeitona fatiadas e sem caroço
  • 2 lata de ervilha
  • 10 maços de cheiro-verde com cebolinha
  • 1 cebola média
  • 200 g de leite de coco
  • 200 g de manteiga

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Coloque em uma vasilha o leite de coco com a farinha e regue com um pouco de azeite de oliva, reserve.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Coloque o pirarucu em uma panela de pressão por 30 minutos.
  2. Em seguida, escorra e tire o sal em excesso (não retire tudo porque pode ficar sem graça).
  3. Desfie o pirarucu com um garfo e em uma frigideira grande.
  4. Frite com manteiga até o ponto de estar crocante e reserve.

Terceira camada (molho verde):

  1. Terceira camada (molho verde):Pique o cheiro-verde, a cebolinha e a cebola.
  2. Em seguida, refoge-os em uma panela , acrescentando as azeitonas e as ervilhas, acrescente de azeite de oliva, deixe ferver até o ponto de um caldo grosso.

Quarta camada:

  1. Quarta camada:Corte as bananas no meio e em cada metade corte quatro tiras, coloque para fritas em óleo.

Arrumação do prato:

  1. Arrumação do prato:Em uma forma de vidro retangular, coloque a primeira camada.
  2. Em seguida, coloque a segunda camada mas regue o pirarucu com azeite de oliva.
  3. Despeje o molho-verde por cima e, por fim, coloque as bananas fritas entrelaçadas.

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