Proteína de soja:Em uma vasilha, coloque 500 g de proteína e suco de 1 limão espremido, misture.
Em seguida, adicione cerca de 1 chaleira de água fervente.
Aguarde 5 minutos, escorra a água e "enxague" a proteína hidratada, escorrendo e espremendo a mesma novamente, reserve.
Molho vermelho de proteína:
Molho vermelho de proteína:Em uma panela, adicione azeite de oliva, 1/2 cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 abobrinha picada e refogue até a abobrinha ficar bem macia.
Após, adicione a proteína, o molho shoyu, o manjericão picado e os temperos de sua preferência.
Em fogo médio, mexa sempre até o molho shoyu reduzir, salgue se necessário.
Adicione o molho pronto e mexa até ferver, reserve.
Molho branco:
Molho branco:Em uma panela, adicione a manteiga e a cebola, refogue.
Após, adicione a farinha de trigo (formará uma "massinha").
Coloque o creme de leite e mexa bem até misturar, em seguida, vá adicionando o litro de leite mexendo sempre.
Tempere a seu gosto e aguarde dar o ponto de creme, reserve.
Finalização:
Finalização:Em uma travessa monte a lasanha, intercalando o molho de proteína e o molho branco mais o queijo. Finalize com uma camada de molho branco mais o queijo.