Lasanha vegetariana da Yas

publicado por:
Lasanha vegetariana da Yas. Enviada por Milton e demora apenas 1 minutos.
Lasanha vegetariana da Yas
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

Temperos:

  • Temperos:noz-moscada
  • cominho
  • orégano
  • pimenta preta
  • sal
  • cheiro-verde
  • cebolinha

modo de preparo

Proteína de soja:

  1. Proteína de soja:Em uma vasilha, coloque 500 g de proteína e suco de 1 limão espremido, misture.
  2. Em seguida, adicione cerca de 1 chaleira de água fervente.
  3. Aguarde 5 minutos, escorra a água e "enxague" a proteína hidratada, escorrendo e espremendo a mesma novamente, reserve.

Molho vermelho de proteína:

  1. Molho vermelho de proteína:Em uma panela, adicione azeite de oliva, 1/2 cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 abobrinha picada e refogue até a abobrinha ficar bem macia.
  2. Após, adicione a proteína, o molho shoyu, o manjericão picado e os temperos de sua preferência.
  3. Em fogo médio, mexa sempre até o molho shoyu reduzir, salgue se necessário.
  4. Adicione o molho pronto e mexa até ferver, reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela, adicione a manteiga e a cebola, refogue.
  2. Após, adicione a farinha de trigo (formará uma "massinha").
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem até misturar, em seguida, vá adicionando o litro de leite mexendo sempre.
  4. Tempere a seu gosto e aguarde dar o ponto de creme, reserve.

Finalização:

  1. Finalização:Em uma travessa monte a lasanha, intercalando o molho de proteína e o molho branco mais o queijo. Finalize com uma camada de molho branco mais o queijo.
  2. Coloque no forno a 180° C, por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.