Massa de pão-de-ló fácil

publicado por:
Massa de pão-de-ló fácil. Enviada por Kimberly e demora apenas 45 minutos.
Massa de pão-de-ló fácil
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1/4 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 tampa de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Coloque na batedeira os ovos inteiros e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  2. Adicione em seguida a água e bata até perceber que está bem clara e com aspecto firme.
  3. Acrescente a baunilha e deixe bater mais um pouco e desligue a batedeira.
  4. Com auxílio de uma espátula ou um fuê, vá peneirando a farinha e misture delicadamente sem bater e por último o fermento.
  5. Coloque em forma 30 cm de diâmetro untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  6. Muito cuidado, pois essa massa (por ser leve) assa muito rápido, podendo queimar com facilidade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.