Farofa de sardinha e ovo

publicado por:
Farofa de sardinha e ovo. Enviada por Lin e demora apenas 20 minutos.
Farofa de sardinha e ovo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de farofa pronta
  • 1 lata de sardinha (drenada e sem a espinha)
  • 1 cebola pequena picada
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Misture os ovos e o leite e bata levemente.
  2. Frite os ovos com a margarina até ficarem como ovos mexidos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a farofa e a cebola picada, mexendo sempre.
  4. Desfie grosseiramente as sardinhas e mexa bem por cerca de 5 a 7 minutos em fogo baixo.
  5. Por último, adicione a salsa picada e misture.
  6. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.