Torta de caranguejo piauiense

publicado por:
Torta de caranguejo piauiense. Enviada por Joaquina e demora apenas 40 minutos.
Torta de caranguejo piauiense
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 colheres (sopa rasa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1 kg de carne de caranguejo limpa e catada
  • sal a gosto
  • corante artificial (colorau a gosto)
  • suco de 1 limão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • para decorar azeitonas, folhas de alface e tomates

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com manteiga.
  2. Coloque a carne de caranguejo refogada e misturada com primeira parte dos ovos batidos.
  3. Cubra com a segunda parte das claras batidas em neve.
  4. Leve ao fogo para assar, até dourar a superfície.
  5. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.