Bolo de banana com aveia/passas e nozes do Lúcio Cezar

publicado por:
Bolo de banana com aveia/passas e nozes do Lúcio Cezar. Enviada por Bernardo e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana com aveia/passas e nozes do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 5 bananas tipo prata bem maduras
  • 4 ovos
  • 100 ml de azeite
  • 2 xícaras bem cheias de aveia
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • aproximadamente 1 xícara de castanhas-do-pará ou de nozes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (só colocado por último)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o azeite, as passas e o mel.
  2. Despeje numa travessa e adicione a aveia e as castanhas-do-párá picadinhas mexendo bem para que fique uma mistura homogênea. Por último, coloque o fermento em pó misturando delicadamente.
  3. Unte uma forma com azeite e despeje a massa. Decore a gosto.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.