Salada de macarrão da Isabela

publicado por:
Salada de macarrão da Isabela. Enviada por Elizabete e demora apenas 25 minutos.
Salada de macarrão da Isabela
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 1 xícara de chá de milho cozido
  • 1/2 pimentão (vermelho, verde ou amarelo) picado em pedaços pequenos
  • 4 fatias de presunto picadinho
  • 4 fatias de muçarela picadinho
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozido picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão de forma que ele fique "al dente" (6 minutos em fervura).
  2. Escorra e coloque em um refratário.
  3. Adicione ao macarrão a cenoura, ervilhas, milho, pimentão, presunto, muçarela e brócolis, misture bem.
  4. Em um copo americano misture ao creme de leite o suco de meio limão, o orégano e o sal.
  5. Despeje no macarrão e misture bem.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  7. Sirva quando ele estiver bem fresquinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.