Torta rápida de liquidificador com recheio de atum

publicado por:
Torta rápida de liquidificador com recheio de atum. Enviada por Nei e demora apenas 20 minutos.
Torta rápida de liquidificador com recheio de atum
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 tomates picados

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes líquidos da massa e o queijo parmesão no liquidificador e em seguida vá adicionando o trigo aos poucos. Por último adicione o fermento em pó.
  3. Despeje todo o conteúdo da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
  4. Por cima da massa espalhe o recheio preparado anteriormente.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até que a massa passe no teste do palito e fique dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.