Galinhada com palmito

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Galinhada com palmito. Enviada por Rebeca e demora apenas 50 minutos.
Galinhada com palmito
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 peitos de frango, cortados em pedaços grandes
  • 1 pote de palmito (500 g)
  • 1 pote de ervilha (350 g)
  • 3 cenouras médias, cortadas em pedaços grandes
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 6 colheres de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cominho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os pedaços de frango e as cenouras cortadas em pedaços grandes.
  2. Acrescente o caldo de galinha, o cominho, a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Coloque água até cobrir todos os ingredientes, de modo que após cozidos, ainda tenha água para cozinhar o arroz. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Após cozinhar o frango separe o excesso de caldo e os pedaços de frango e cenoura cozidos.
  5. Após separar o frango cozido, leve outra panela ao fogo e deixe aquecer.
  6. Acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  7. Acrescente o arroz e misture bem. Acrescente os pedaços de frango e cenoura cozidos.
  8. Com o caldo, em que o frango foi cozido, cubra todos os ingredientes. Acrescente o palmito, a ervilha e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água.

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