Ensopado de peixe

publicado por:
Ensopado de peixe. Enviada por Milena e demora apenas 2 minutos.
Ensopado de peixe
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de peixe de sua preferência
  • 1/2 pacote de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão amarelo
  • orégano, salsa e cebolinha
  • suco de meio limão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o suco de limão e sal com antecedência de uma hora.
  2. Doure a cebola no óleo.
  3. Acrescente o pimentão e deixe murchar um pouco.
  4. Acrescente o peixe, o molho de tomate, as folhas de louro, orégano, o molho de pimenta e a mostarda.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.