Manjar de hortelã

publicado por:
Manjar de hortelã. Enviada por Calixto e demora apenas 2 minutos.
Manjar de hortelã
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã, lavadas
  • açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  1. Dissolver a gelatina em pó conforme especificado na embalagem.
  2. Colocar no liquidificador junto com 1/2 litro de leite quente, as folhas de hortelã e o açúcar ou adoçante.
  3. Bata até a hortelã ficar triturada. Juntar o restante do leite gelado.
  4. Colocar em forma para pudim ou forminhas e levar à geladeira para endurecer.
  5. Se quiser sirva com uma calda de fruta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.