Macarrão com legumes ao shoyu na wok

publicado por:
Macarrão com legumes ao shoyu na wok. Enviada por Elsa e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com legumes ao shoyu na wok
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 brócolis pequeno do tipo americano
  • 1 cenoura média
  • 250 g de cogumelo
  • molho shoyu

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão à parte e reservar.
  2. Cortar os legumes (cebola em folhas, pimentão em tiras, brócolis em pedaços médios, cenoura em rodelas finas, abobrinha em cubos pequenos) e reservar.
  3. Esquentar a wok.
  4. Colocar um pouco molho shoyu, colocar a cebola e tampar a panela por 3 minutos.
  5. Acrescentar um pouco mais molho shoyu, acrescentar o brócolis e a cenoura, misturar os legumes, tampar a panela por 4 minutos, mexer e tampar novamente a panela por mais 4 minutos.
  6. Colocar um pouco mais de molho shoyu, acrescentar o pimentão, a abobrinha e o cogumelo, misturar todos os legumes e tampar por 3 minutos.Adicionar o macarrão, se necessário, colocar um pouco mais de molho shoyu e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.