Bolo sem fermento das professoras

publicado por:
Bolo sem fermento das professoras. Enviada por Elen e demora apenas 45 minutos.
Bolo sem fermento das professoras
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve.
  2. Apos acrescente aos poucos 1 xícara de açúcar nas claras em neve e reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar restante.
  4. Acrescente o leite fervendo, acrescente a farinha aos poucos e, por último, a maizena.
  5. Unte e enfarinhe uma forma, asse em forno preaquecido a 180ºC.
  6. Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco do limão.
  7. Cubra o bolo.
  8. Essa receita da um bolo bem grande, se preferir faça meia receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.