Penne ao molho de iogurte e atum

publicado por:
Penne ao molho de iogurte e atum. Enviada por Roseli e demora apenas 25 minutos.
Penne ao molho de iogurte e atum
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 197

ingredientes

  • 150 g penne integral
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 lata de atum light
  • 1 cebola
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 tomates cereja
  • 1 fatia de queijo branco
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta
  • óleo

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal e óleo até que esteja al dente.
  2. Separadamente, refogar a cebola com pouco óleo, acrescentar o atum e o cheiro verde, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescentar o iogurte, porém não deixar ferver.
  4. Desligar o fogo, acrescentar o molho ao macarrão, colocando a cenoura ralada, os tomates cereja e o queijo branco em cubos.
  5. Servir em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.