Torta doce de arroz integral

publicado por:
Torta doce de arroz integral. Enviada por Tadeu e demora apenas 30 minutos.
Torta doce de arroz integral
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 xícara de leite morno desnatado
  • 1/2 xícara de óleo canola
  • 1/4 de xícara açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de uva passa
  • 6 castanhas-do-Pará
  • 6 damascos
  • 2 colheres de canela em pó
  • forma untada com margarina light e farinha integral
  • forno aquecido a 150ºC
  • forno para assar a 200ºC
  • tempo estimado de 30 minutos

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma vasilha a uva passa, a canela, a castanha cortada grosseiramente e o damasco cortado, misture tudo e reserve.
  2. Neste recheio você poderá usar maçã cortadas em lâminas.
  3. Coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  4. Polvilhe com canela e leve ao forno.
  5. Para verificar se está assado perfure-o com um palito de madeira.
  6. Use uma forma pequena de, no máximo, 20 centímetros.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.