Massa para esfiha da Pry

publicado por:
Massa para esfiha da Pry. Enviada por Anahy e demora apenas 30 minutos.
Massa para esfiha da Pry
Preparo 30Min
Rendimento 21 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o sal.
  2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já dissolvido e misture até soltar da mão.
  3. Sove bem.
  4. Cubra e deixe dobrar de volume.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm aproximadamente.
  6. Coloque recheio e feche em forma de triângulo.
  7. Leve para a assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.