Pão recheado de carne da vovó

publicado por:
Pão recheado de carne da vovó. Enviada por Beatrice e demora apenas 30 minutos.
Pão recheado de carne da vovó
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 137

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão

Massa:

  • Massa:2 pães franceses (não necessariamente frescos)
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Tempere a carne à gosto usando preferencialmente a cebola, o tomate e o pimentão e a cozinhe.

Massa:

  1. Massa:Abra os pães na parte de cima.
  2. Derrame o leite de pouco em pouco sobre o pão, sem encharcá-los demais.
  3. Recheie-os com a carna moída cozida.
  4. Quebre os dois ovos e os coloque em um prato (misture clara e gema).
  5. Passe o pão no ovo.
  6. Frite o pão.
  7. Observação: Aconselhável servir com arroz ou outros acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.