Massa Integral para Pizza

publicado por:
Massa Integral para Pizza. Enviada por Edmundo e demora apenas 30 minutos.
Massa Integral para Pizza
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 600 g de farianha de trigo
  • 400 g de farianha integral
  • 25 g de sal
  • 10 g de açucar
  • 40 g fermento biológico fresco ou 13 gr do seco
  • 550 ml de água
  • 35 g margarina de uso geral s/ sal
  • 15 g/ml de azeite extra virgem
  • 30 g de leite em pó
  • 5 g de melhorador (opcional)

modo de preparo

  1. Misture primeiro os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar, leite em pó, melhorador), misture bem.
  2. Acrescente margarina e o azeite.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente aos pouco a água e continue mexendo.
  5. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto.
  6. Quando a massa não estiver mais grudando na mão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.