cup cake de laranja com ganache de chocolate branco

publicado por:
cup cake de laranja com ganache de chocolate branco. Enviada por Tatiana e demora apenas 40 minutos.
cup cake de laranja com ganache de chocolate branco
Preparo 40Min
Rendimento 35 Porções
Views 114

ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo:2 xícaras de chá não muito cheia de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão de suco de laranja
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ganache de chocolate branco:

  • Ganache de chocolate branco:500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja

modo de preparo

Ganache:

  1. Ganache:Aqueça o creme de leite até ficar bem quentinho, junte o chocolate branco e misture até derreter, se for preciso leve mais um pouco ao fogo apenas para terminar de derreter, acrescente o suco de laranja e as raspas e leve a geladeira para encorpar um pouco, coloque sobre os cupcakes e leve à geladeira.
  2. Pode ser servido gelado ou em temperatura embiente, fica a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.