Creme para recheio de tortas salgadas

publicado por:
Creme para recheio de tortas salgadas. Enviada por Ademar e demora apenas 40 minutos.
Creme para recheio de tortas salgadas
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 300 g de mussarela picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Passe para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e use para rechear tortas, empadas, coxinhas etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.