Medalhão de filé mignon ao molho de curry picante

publicado por:
Medalhão de filé mignon ao molho de curry picante. Enviada por Valdir e demora apenas 1 minutos.
Medalhão de filé mignon ao molho de curry picante
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 179

ingredientes

  • 900 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa cebola picada
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 4 colheres de caldo de carne
  • 2 colheres de creme de leite fresco
  • 4 pimentas biquinho para decorar

modo de preparo

  1. Corte os filés em medalhões e tempere os com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve os para grelhar com o azeite na frigideira antiaderente em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado.
  3. Reserve.
  4. Em outra frigideira coloque a manteiga, junte a cebola e leve aon fogo para dourar acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos.
  6. Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva o filé sobre molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.