Gratinado de peixe com banana

publicado por:
Gratinado de peixe com banana. Enviada por Dom e demora apenas 40 minutos.
Gratinado de peixe com banana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200g de creme de leite
  • 5 bananas tipo prata
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • Óregano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo médio.
  2. Acrescente a cebola picada e refogue até murchar.
  3. Acrescente o alho e espere dourar levemente.
  4. Acrescente os filés de merluza, o colorau e o cheiro verde e refogue até o peixe ficar cozido.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Corte bananas descascadas em fatias finas no sentido vertical.
  7. Em um refratário, despeje o creme de peixe, disponha as bananas por cima, cubra com queijo mussarela.
  8. Salpique orégano.
  9. Asse em forno médio até o queijo gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.