Frango à francesa

publicado por:
Frango à francesa. Enviada por Carmina e demora apenas 1 minutos.
Frango à francesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxa (separar a sobrecoxa)
  • 2 cebolas grande
  • 2 pimentoes
  • 2 tomates
  • 5 dentes de alhos para temperar o frango
  • óleo para fritar o frango
  • pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
  • vinagre para temperar o frango
  • sal
  • louro a gosto para o tempero frango
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • molho branco
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 300 ml de leite
  • queijo parmesão (1 sachê)

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a manteiga para esquentar, acrescente o alho, a cebola, quando dourado acrescente o leite e coloque aos poucos a farinha.
  2. Quando estiver bem cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.