Empadinha Cremosa

publicado por:
Empadinha Cremosa. Enviada por Guaraci e demora apenas 40 minutos.
Empadinha Cremosa
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 gema

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango com a água, o caldo e colorau por 10 minutos na panela de pressão.
  2. Retire do fogo e quando sair toda a pressão escorra a água e reserve 1 xícara do caldo.
  3. Corte a carne em cubinhos.
  4. Aqueça o óleo, refoque a cebola e o alho, junte o frango com o caldo e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando para desfiar a carne.
  5. Junte a azeitonas, a pimenta e deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha com a manteiga e o sal até obter uma farofa grossa.
  2. Junte o ovo, misture e adicione a água até obter umja massa homogênea.
  3. Coloque em um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  4. Forre 15 forminhas para empadas com 5 cm de diâmetro, recheie e coloque o requeijão.
  5. Com a massa restante cubra as empadas.
  6. Pincele com a gema e asse por 40 minutos, até dourar, sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.